Tortitas de calabaza con jugo de miel y cítricos

Ingredientes 6 personas:
- 1 Kilo de calabaza
- Harina
- 5 huevos
- 4 cucharadas de miel El Brezal
- 1 sobre de levadura
- Aceite de oliva
- Zumo de naranja exprimido
Cómo:
- Pelamos y troceamos la calabaza y la introducimos en una cazuela
- Cubrimos con agua y dejamos hervir unos 10-15 minutos
- Escurrimos y reservamos
- Trituramos con los huevos y añadimos la miel
- Trituramos la mezcla y, a continuación, añadimos el sobre de levadura con 6 cucharadas soperas de harina
- Seguimos triturando, debiendo quedar una masa ni muy espesa ni muy líquida. Si fuera necesario añadimos un poco más de harina hasta conseguir la textura ideal
- Por último, calentamos aceite de oliva en una sarten y vamos poniendo, con un cacito o cucharón para ir friendo las tortitas
- Para servir aliñamos con una mezcla de miel y zumo de naranja natural!!