Rollitos con miel para merendar
Rollos de fresa
Ingredientes:
- Queso para untar
- 4 rebanadas Pan de molde sin corteza
- 5-6 Fresas troceadas
- 1 Huevo
- ½ vaso de Leche
- Canela en polvo
- Mantequilla
Preparación:
- Aplasta las rebanadas de pan de molde. En un borde unta el queso y añade trocitos de fresa y enróllalo.
- En un bol mezcla un huevo, ½ vaso de leche y la canela en polvo.Pásalo por la mezcla de huevo, leche y canela y fríelo en una sartén con un poco de mantequilla.
- Sirve con un chorrito de miel.
Rollos de plátano
Ingredientes:
- Mantequilla de cacahuete
- 4 Pan de molde sin corteza
- 1 Plátano
- 1 Huevo
- ½ Leche
- Canela en polvo
- Mantequilla
Preparación:
- Aplasta las rebanadas de pan de molde y unta en un borde un poco de mantequilla de cacahuete, luego añade unos trocitos de plátano y enróllalo.
- En un bol mezcla un huevo, ½ vaso de leche y canela en polvo.
- Moja el rollito en la mezcla de huevo, leche y canela.
- Fríelo en una sartén con un poco de mantequilla
- Sirve con un chorrito de miel.