Receta de San Valentín: Tortas de fresa, frambuesa y miel
Desayuno de San Valentín. Receta especial para un día perfecto
Ingredientes:
- 2 yogures griegos
- 3 cucharadas miel “El Brezal”
- 1 vaso de copos de avena
- 3 cucharadas de coco rallado
- ½ cucharadita de café de canela en polvo
- Fresas y frambuesas
- Aceite de coco
Cómo:
- En un bol mezclamos los yogures junto con 2 cucharadas de miel y dejamos reposar en la nevera
- En otro bol mezclamos la avena, el coco rallado y la canela en polvo
- En un bol pequeño ponemos el aceite de coco junto con 1 cucharadita de miel. Metemos en el micro durante 30 segundos y dejamos que se derrita. Una vez derretido lo juntamos con la mezcla de los copos de avena
- Cogemos un molde de tartaletas y rellenamos los huecos con la mezcla de copos de avena. Metemos al horno unos 15 minutos a 180ºC.
- Emplatamos las tortas con la salsa de yogurt y miel y decoramos con fresas y frambuesas.