Receta de pollo con miel de romero


Hoy queremos compartir con vosotros/as una receta con Pollo, miel de Romero y especias riquísima. Esperamos que os guste!!

Ingredientes para 4 personas:

4 pechugas de pollo sin piel (preferiblemente de corral)
6 Ramitas de tomillo fresco
8 cucharadas de miel de romero
1 Vaso de zumo de naranja y limón
Sal,Pimienta, Aceite

Preparación :

Primero cortamos las pechugas en dados mas bien grandes y salpimentamos al gusto. Picamos finamente las ramitas de tomillo Introducimos todos estos ingredientes en un cuenco junto con la miel y removemos bien. A continuación añadimos el zumo junto con una cucharada de aceite de oliva. Dejamos reposar unos minutos.

A continuación separamos el liquido con el que hemos macerado el pollo y reservamos, ponemos un poco de aceite en una sartén a fuego fuerte y doramos el pollo hasta que este bien hecho.

Servimos en un plato una ración de pollo y le añadimos un poco del liquido de la maceración que hemos reservado y lo acompañamos con arroz blanco, puré de patatas o con unas patatas cocidas.

Si quieres lo puedes decorar con unas ramitas de romero o tomillo.