Pulpo a la brasa con salsa de cerveza y miel

Ingredientes:
- Patas de pulpo
- Miel de flores «El Brezal»
- Sal
- Mostaza
- Cerveza
- Zumo de limón
- Aceite de oliva
- Tahimi*
- Pimienta molida
Preparación:
- Cocer las patas de pulpa hasta que se ablanden (1 kl suele hervir durante 25 minutos).
- Una vez cocidas, las sacamos y les hacemos un corte de arriba abajo (para que cuando las pongamos a la brasa no se cierren las ventosas).
- Ponemos las patas en las brasas y esperamos a que se doren.
- Cuando ya estén hechas con su punto dorado, las retiramos y hacemos la salsa de cerveza y miel.
Salsa cerveza y miel:
- Preparamos la salsa vertiendo en un cazo a fuego medio la cerveza, cuando empieza a hervir bajamos el fuego y añadimos la miel de flores «El Brezal, el tahini, la mostaza y el zumo de limón junto con la sal y la pimienta molida.
- Mezclamos bien hasta que se mezclen bien todos los ingredientes, lo dejamos a fuego lento durante 50 minutos y dejamos reposar con el fuego apagado.