Pizza con miel para el fin de semana
¿A quién no le gusta la pizza? Y es que da igual si te gusta con carne, con verduras o solo con queso. Lo bueno que tiene la pizza es que la puedes preparar a tu gusto con los ingredientes que quieras. Nosotros hoy la hacemos con miel….rica, rica…… Te animas? Cuéntanos que te ha parecido?
Ingredientes:
- Masa de pizza
- Tomate triturado
- Queso parmesano
- Miel de montaña El Brezal
- Berenjena
- Queso mozzarella
- Orégano
- Vinagre Balsámico
Preparación:
- Antes de nada, precalentamos el horno a 180ºC.
- Cogemos la masa de pizza y la extendemos bien sobre una bandeja de horno.
- Añadimos el tomate triturado por toda la base de la pizza, dejando un dedo por el borde.
- Limpiamos y cortamos la berenjena a finas lonchas no más gruesas que medio centímetro.
- Espolvoreamos el queso mozzarella y el parmesano a nuestro gusto.
- Con una cucharita, echamos la miel al gusto por toda la pizza.
- Espolvoreamos un poco de orégano y metemos la pizza al horno durante 15 minutos.