Pasta con verduras y miel al romero
Ingredientes para 4 personas
- 400 grs spaghetti frescos o tu pasta favorita
- 400 ml nata para cocinar
- 2 cucharadas colmadas de romero seco
- Verduras
- Hojas de albaca frescas
- 4 cucharaditas de miel El brezal (si es de romero mejor)
- Tomatitos cherry o tomates en rama (opcional)
- Pimienta
- Sal
- Queso rallado (si es parmesano le dará mas sabor)
Cómo:
- Hervimos los spaghetti con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, respetando el tiempo de cocción que indique en las instrucciones.
Mientras ponemos la nata en un cazo a fuego medio y cuando salgan las burbujitas (casi ebullición) apagamos. - Deshacemos un poco el romero con las manos y lo agregamos dejando en infusión 10 minutos.
- Agregar un poco de sal y la miel.Remover bien y reservar. A continuación añadimos el queso rallado y la pimienta.
- Escurrimos los spaghetti y los volcamos sobre la mezcla anterior removiendo un poco y ponemos los tomatitos y las hojas de albaca por encima.
- Emplatamos y servimos!!!