Naranjas con canela y miel
Os traemos una receta de postre sana y natural que nos dará un buen aporte de vitamina C y un gran sabor.
INGREDIENTES
5 Naranjas de mesa preferiblemente variedad “Navelate”
5 Naranjas para zumo
Dos cucharadas colmadas de Miel de Naranjo, ( si no tienes puedes utilizar miel de mil flores, Acacia, Romero, Limonero o Mandarino, preferiblemente mieles claras).
Una cucharita de café de canela en polvo.
PREPARACION
Primero de todo exprimir las naranjas de zumo y reservar, (conviene no dejar demasiado tiempo para evitar que el zumo pierda propiedades y sabor). Después, pelar las naranjas de mesa y cortar en rodajas del mayor o menor grosor en función de la consistencia de la naranja, y colocar estas rodajas en un bol. Añadimos ahora el zumo de naranja reservado al principio y las dos cucharadas colmadas de miel. Finalmente y antes de servir espolvoreamos con la cucharadita de canela.