Merienda: Sandwich de queso y miel

Ingredientes:
- Miel de Naranjo El Brezal
- Canela
- Queso cremoso
- Pan de molde
- 2 huevos
- Leche
- Extracto de vainilla
Preparación:
-
En un bol mezclamos bien el queso cremoso, 2 cucharadas de miel de Naranjo El Brezal y la canela. Enfriamos la mezcla en el frigorífico durante media hora.
-
Cogemos dos rebanadas de pan de molde, les quitamos la corteza y los aplastamos con un rodillo.
-
En el centro de una de las rebanadas ponemos un poco de la mezcla inicial y la tapamos con la otra rebanada tipo sándwich.
-
Sellamos el sándwich por los bordes con la ayuda de un tenedor.
-
En otro bol batimos los huevos junto con medio vaso de leche y pasamos los sándwiches ya sellados por la mezcla y los horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
-
Ponemos decorar con un poco de canela y miel.