Gazpacho con miel al estilo “El Brezal”
Ingredientes para 6 personas:
- 2 kg. de tomates frescos cortados y sin semillas
- 1 pepino sin semillas, pelado y cortado en trozos pequeños
- 1 diente de ajo picado
- ½ pimiento rojo, sin semillas cortado en trozos
- 3 cucharaditas de miel “El Brezal”
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
- Sal y pimienta
- Menta
- Tu pan preferido tostado para acompañar
Cómo:
- Colocar las verduras, la menta, ajo y la miel en la licuadora
- Añadir sal y pimienta a gusto y volver a licuar hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien y emulsionado. Si el gazpacho está muy espeso, añadir unas cucharadas de agua fría y volver a licuar
- Pasarlo a un recipiente bien cerrado y hasta que esté listo para servir
- Para obtener mejor sabor, deje reposar por al menos dos horas
- Servir muy frío con miel por encima…y a comer!!!!