Ensalada de canónigos con aliño de miel
Que mejor que prepararnos una ensalada para comer o cenar y alimentarnos de una manera sana y equilibrada.
Tomad nota de nuestra ensalada aliñada con una vinagreta de miel, llena de contrastes de sabores.
Ingredientes Ensalada:
- Canónigos
- Nueces peladas
- Tomates Cherry
- Rulo de Cabra
Vinagreta:
- Miel de Eucalipto El Brezal
- Vinagreta de Módena
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración:
- Lavamos los canónigos y los tomates cherry, cortamos los tomatitos por la mitad y lo añadimos todo en una fuente, todo bien escurrido.
- Introducimos las nueces peladas y el rulo de cabra, cortado previamente a rodajas.
Para la vinagreta:
- En un recipiente introducir una pizca de sal, una cuchara sopera de aceite, una cuchara sopera de vinagre de Módena y dos cucharas soperas de miel de Eucalipto El Brezal.
- Mezclar bien todos los ingredientes y añadir el aliño a la ensalada.
Nota: añadir con cuidado el vinagre, ya que podría anular el sabor de la miel.