Dulces con miel para San Valentín
El mes de febrero, posiblemente sea el mes más corto pero a la vez más intenso del año, y es que el 14 de febrero es una fecha muy señalada para todos los enamorados/as.
Por eso en El Brezal queremos que sorprendas a tu pareja con unos deliciosas dulces con miel.
Corazones de hojaldre:
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- Crema de cacao
- Miel
- Almendras troceadas
- Leche condensada
Preparación:
- Con un corta masa en forma de corazón cortamos la masa
- Cogemos un corazón, lo untamos con crema de cacao y lo tapamos con otro corazón. Repite hasta que hayas gastado toda la masa cortada.
- Untamos los corazones con leche merengada y espolvoreamos almendra troceada por encima. Ponemos al horno previamente precalentado 5 minutos a 180ºC.
- Cuando estén dorados, los sacamos y ponemos un poco de miel por encima.
Pancakes con fresas y miel
Ingredientes:
- Un huevo
- Harina
- Levadura
- Leche
- Fresas
- Mantequilla
- Miel
Preparación:
- En un bol mezclaremos el huevo, la levadura, un vaso de leche y ½ vaso de harina. Lo mezclamos todo bien.
- Calentamos una sartén con un poco de mantequilla y añadimos un poco de la mezcla, hasta que quede hecho por las dos partes (como si fuera una crepe).
- Una vez tengamos todos los pancakes hechos las rellenamos uno a uno con fresas (previamente lavadas y cortadas) y con un chorrito de miel.