Crema de calabaza, miel y jengibre
Ingredientes:
- 1 cucharada de curry
- Puerro
- Pimientos
- Zanahoria
- Hierbas (eneldo, tomillo, etc.)
- Pimienta
- Agua
- Calabaza
- Miel
- Jengibre fresco
- Sal
Preparación:
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En un cazo calentamos un poco de aceite, añadimos la cuchara de curry y removemos un poco.
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Añadimos el puerro, los pimientos, las zanahorias troceadas y limpias. Y movemos todo bien hasta que se dore.
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Agregamos el agua al cazo y ponemos un poco de eneldo y/o tomillo, romero etc. Y unas bolas de pimienta y sazonamos al gusto.
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Cortamos la calabaza a cuadrados y la añadimos al caldo previamente elaborado junto con unos trozos de jengibre.
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Cuando la calabaza esté bien cocida, batimos todo bien con una miniprimer.
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Apartamos la crema del fuego, añadimos unas cucharadas de miel y removemos de nuevo.
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Podemos añadir leche para suavizar el sabor.