Costillas de cerdo con Miel de Bosque
La miel de bosque es el ingrediente esencial para elaborar carnes, por eso hemos preparado una receta que no pasará desapercibida.
Ingredientes:
– 1 o 2 costillas de cerdo
– Tomate frito (al gusto)
– Miel de Bosque
– Tomillo
– Pimienta
– Sal
Elaboración:
Pon las costillas enteras en una bandeja apta para horno y salpimiéntalas por ambos lados.
Pinta las costillas con abundante tomate frito, puedes ayudarte con una brocha.
Espolvorea el tomillo por todo el costillar, recuerda no dejarte ningún rincón sin espolvorear para que la carne se impregne bien de su aroma.
A continuación, cubre las costillas con una fina capa de Miel de Bosque, para que aporte un toque dulce a la carne.
Por último, cocina las costillas en el horno a 170º entre 30 – 45 minutos. Si notas que la capa superior de las costillas se queda seca, puedes bañarla con el mismo jugo que van a ir soltando las costillas.