Cócteles para Navidad

Si este año quieres darle un toque diferente y divertido a tus cenas y comidas de Navidad, aquí te dejamos unos ricos cócteles fáciles de preparar y con un toque dulzón a miel.
Bee Bubble:
En este cóctel se combina la miel, el limón y un destilado. Mezcla perfecta para combatir el frío.
Ingredientes:
- Hielo
- Ginebra
- Zumo de limón
- Miel de Naranjo El Brezal
- Champagne
Preparación:
- Poner en la coctelera el hielo, la ginebra, el zumo de limón y la miel.
- Agitar y colar en un vaso o copa de champagne.
- Terminar de llenar la copa con champagne y decorar con piel de limón.
Destornillador:
Si el cóctel anterior tenía un toque cítrico a limón, el destornillador es un cóctel donde predomina la naranja.
Ingredientes:
- Hielo
- Vodka
- Zumo de Naranja
- Miel de Naranjo El Brezal
- Rodaja de naranja
Preparación:
- Ponemos hielos en un vaso, un poco de vodka, el zumo de naranja, la miel y removemos.
- Decoramos con una rodaja de naranja o, en su defecto, con una guinda
San Francisco:
También existen los cócteles sin alcohol y ricos en frutas, como es el caso del cóctel San Francisco.
Ingredientes:
- Hielo picado
- Zumo de piña
- Zumo de limón
- Zumo de naranja
- Zumo de melocotón
- Granadina
- Agua con gas
- Miel de Flores El Brezal
Preparación:
- En un vaso de tubo o largo añadimos los hielos picados y luego los zumos de piña, limón, naranja y melocotón (por este orden) y terminamos de rellenar con un poco de agua con gas
- Luego añadimos un poco de miel y 4 cucharadas de granadina