
Plan “détox” El Brezal para después de fiestas
16 enero, 2020Han terminado las fiestas, y todos empezamos el año con nuevos propósitos, hazlos realidad y márcate estos sanos consejos para tener energía durante todo el año. 5 “tips” El Brezal 1.- Mejora tu alimentación!! Planifica tu despensa, las comidas, compra alimentos locales de tu tierra y no te olvides incorporar la miel en tu dieta… Leer más

Infusión otoñal de cerezas con miel
26 septiembre, 2019Ingredientes para 4 personas 10 cerezas maduras 2 tazas de agua 2 cucharas de miel el Brezal, tú eliges cualquiera de nuestras variedades ¿Cómo? En un recipiente poner agua a hervir Agregar las cerezas en el recipiente con agua Cuando esté en ebullición endulzar con miel “El brezal” Dejar reposar 5 minutos y listo!!

Albaricoques con miel “El brezal”
19 septiembre, 2019Ingredientes: 1/2 litro de leche soja con canela 300 gramos de albaricoques Almendras para decorar Miel “El Brezal” Cómo: En una sartén pequeña pon la miel a fuego muy lento y los albaricoques partidos y deshuesados. Remueve lentamente hasta que adquieran un leve tono dorado. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente. En un bol… Leer más

Desayuno frutos rojos, leche de coco, almendras y miel
5 septiembre, 2019Ingredientes para 4 personas: Variedad de frutos rojos (fresas, cerezas, frambuesas…) 4 melocotones 200 gramos de almendras naturales o almendras tostadas 0% de sal Miel “El Brezal” de la variedad que tu elijas 1 litro de leche de coco Mezcla de copos de avena integrales Cómo: Simple!!…prepara todo en tus cuencos/platos/boles favoritos, la fruta bien… Leer más

Miel de naranjo El Brezal
29 agosto, 2019CARACTERÍSTICAS De color ámbar muy claro con tonos amarillos y pajizos. Su aroma floral tiene un intenso y persistente componente cítrico, dulce con un componente ácido marcado que matiza su dulzor. Agradable y ligera. MARIDAJE Combina muy bien con infusiones suaves, quesos frescos, repostería, helados y carnes de aves y sobre todo riquísima con frutas… Leer más

Mascarilla de miel y aloe vera
22 agosto, 2019Cuando tenemos la piel irritada esta mascarilla casera es una fórmula muy beneficiosa ya que el aloe vera calma las inflamaciones e irritaciones y la mezcla con la miel potencia sus efectos. Estamos por lo tanto ante una mascarilla idónea para usar después de una larga exposición solar. ¿Cómo? Necesitamos dos cucharaditas de miel y una… Leer más

Picoteo nocturno con quesos, frutas y miel
8 agosto, 2019Ingredientes para 6 personas: Variedad de quesos a gusto de cada uno Aceitunas rellenas de anchoas Uvas, manzanas… Pan de masa madre,pan tostado… Diferentes variedades de Miel “El Brezal” Vino tinto o vino blanco muy frío Agua, hielo y limón para los más pequeños de la casa Cómo: Prepara una mesa chula con todos los… Leer más

Helado artesanal de miel y avellanas
31 julio, 2019Ingredientes para 4 personas: Nata líquida para cocinar 250 ml 4 cucharadas de Miel “El Brezal” Vainilla 250 ml. leche entera 50 g de avellanas Cómo: Calentamos a fuego medio en un cazo, la leche junto a la nata y la miel, y añadimos un poquito de vainilla para aromatizar. Llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos… Leer más

Granizado de limón, naranja, hierbabuena y miel
18 julio, 2019Ingredientes para 4 personas: 2 limones 2 naranjas 2 bolsas de té (si puede ser verde mejor) 2 ramas de hierbabuena picada Miel “El Brezal” a gusto Mucho hielo Agua con gas Cómo: Prepara el té a tu gusto en medio litro de agua hervida y la cascara de una de las naranjas (sin lo… Leer más

Miel de Romero
11 julio, 2019La miel de romero es una miel procedente del Litoral Mediterráneo, Meseta Central y Andalucía. De color muy claro, casi blanca cuando cristaliza. Aroma delicado y floral, poco intenso y persistencia variable, en ocasiones con claras notas afrutadas. Gusto dulce y a veces con ligeras notas ácidas. Miel delicada apropiada para acompañar infusiones, bebidas refrescantes,… Leer más