Blinis con pasas y miel
Ingredientes:
- 1 huevo
- ½ vaso de leche
- ½ vaso de harina
- Mantequilla
- 3 cucharas azúcar
- ½ sobre de levadora
- Uvas pasas
- Miel
- Sal
- Hojas de menta
Preparación:
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En un bol mezclamos la harina junto con la levadura y sazonamos al gusto.
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En el vaso de la batidora añadimos el huevo, el azúcar, la mezcla anterior de la harina y batimos todo bien. Incorporamos un poco de mantequilla derretida y volvemos a batir.
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Una vez está todo bien batido, introducimos las pasas, lo mezclamos todo bien y dejamos reposar en la nevera durante 1-2 horas.
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Untaos la base de una sartén con un poco de mantequilla y la calentamos. Echamos la masa y cuando veamos que empieza a cuajarse le damos la vuelta para que el blini se dore por los dos lados.
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Sirve los blinis con un poco de miel y decora con unas hojas de menta.