Levante Español y Andalucía
De color ámbar muy claro, aroma floral con notas cítricas y gusto dulce con marcadas notas ácidas.
Tradicionalmente utilizada como sedante y astringente. Combina muy bien con infusiones suaves, quesos frescos, repostería, helados y carnes de aves y sobre todo riquísima con frutas como naranja, fresones, frambuesas.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre las métricas, el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de preferencias se utilizan para almacenar las preferencias de los usuarios para proporcionar contenido personalizado y conveniente para los usuarios, como el idioma del sitio web o la ubicación del visitante.