Bizcocho de Miel de tomillo y limón
Os proponemos un delicioso bizcocho de Miel de tomillo y limón, para acompañar tus desayunos y meriendas. Muy fácil de preparar.
Ingredientes:
250 g de harina especial para bizcochos.
3 huevos grandes.
140 g de mantequilla (reservar 20g para untar el molde).
80 g de azúcar.
90 g de miel de tomillo.
2 limones.
Preparación:
Utilizaremos un molde alargado de aprox. 22cm de largo (molde para plumcake)
Antes de empezar, precalentaremos el horno a 180 grados, engrasaremos el molde y le colocaremos papel de horno.
Antes de exprimir los limones, rallaremos la corteza de ambos.
En un cazo a fuego lento fundiremos la mantequilla. En otro bol batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos la miel, la mantequilla fundida, la ralladura y el zumo de los limones y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Seguidamente incorporaremos la harina especial para bizcochos removiendo suavemente con la ayuda de una espátula.
A continuación añadiremos la mezcla en el molde y hornearemos durante aprox. 40 minutos. Para estar seguro/a de que el bizcocho está listo pincha un palito de madera y si sale limpio es que el bizcocho está hecho. Desmoldar en una rejilla.