Bacalao con salsa de miel y soja
Ingredientes:
- 2 vasos zumo de naranja
- 6 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 lomos de bacalao
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 vaso de hojas de acelgas
- Sal
- Pimienta molida
Preparación:
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En una olla mezclamos el zumo de naranja, la miel, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Llevamos a ebullición y reservamos.
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Calentamos una sartén con un poco de aceite de sésamo y sellamos los tacos de bacalao previamente salpimentados. 2 min por cada parte aprox.
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Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el bacalao hasta que esté bien cocinado.
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Salteamos las acelgas con un poco de sal y pimienta y las reservamos.
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En un plato servimos el bacalao con un poco de la salsa anterior, acompañado de las acelgas.